Romana ex onnivora, ormai da anni dedita a una alimentazione plant-based, mi fanno felice i piatti colorati a base di legumi e verdure. Svariati “talloni d’Achille” per formaggi, dolci e in particolare per tutte quelle ricette che riescono a trasformare ingredienti poveri in nettare per anima e corpo. Un corso di specializzazione in nutrizione come punto di arrivo e di inizio di una manciata di sogni che non stanno in una mano, ma che annaffio con pazienza e gioia sul mio profilo Instagram dove mi trovate come @viveredigusto.
Il lunedì di Pasquetta il tempo non è quasi mai bello, sarà un caso? Non lo sappiamo, ma una soluzione c’è: festeggiate a casa
Le carote vengono spesso sottovalutate in cucina e usate solo come base di altre ricette. Ecco 10 idee per utilizzarle in modo originale.
Dieta vegetariana e vegana hanno in comune il fatto che in nessuna delle due si mangiano carne e pesce, ma hanno anche diverse differenze.
Che siano tonde o oblunghe, come fare le zucchine ripiene perfette? Ecco tutti i segreti per preparare questo delizioso piatto.
Alcuni cibi sono sconsigliati durante la gravidanza: ecco allora come hackerare 6 ricette che non pensavate di poter mangiare.
Conoscete le differenze tra glassa all’acqua e ghiaccia reale? Ve le spieghiamo qui. Per non commettere più errori.
L’avocado è un frutto tropicale, ma, ormai, viene usato moltissimo anche qui in Italia. Ecco 8 ricette da provare.
Non è veramente Carnevale fino a che non si mangiano i dolci tipici della festa. Frappe e castagnole sono immancabili. Provate anche le varianti
Scaldare la pasta avanzata è un’arte: ecco i modi migliori per farlo senza rovinare spaghetti, penne e lasagne.
Le lenticchie sono un legume ad alto contenuto di proteine: ecco la guida completa per conoscere questo prodotto.
La barbabietola è un tubero succoso che può essere impiegato in tante ricette. Noi ve ne proponiamo 10 da preparare subito.
Zucchine, peperoni, melanzane, cavoli e verze. È arrivato il momento di cambiare un po’: ecco 8 verdure insolite da provare.
Conosciamo le pigne per i pinoli o perché le usiamo come decorazione. Avevate mai pensato di mangiarle? Ecco come prepararle candite.
Verdure di stagione? Ecco alcune idee per sostituire la carne e preparare delle cotolette di verdure golose.