Alessia Dalla Massara

Romana ex onnivora, ormai da anni dedita a una alimentazione plant-based, mi fanno felice i piatti colorati a base di legumi e verdure. Svariati “talloni d’Achille” per formaggi, dolci e in particolare per tutte quelle ricette che riescono a trasformare ingredienti poveri in nettare per anima e corpo. Un corso di specializzazione in nutrizione come punto di arrivo e di inizio di una manciata di sogni che non stanno in una mano, ma che annaffio con pazienza e gioia sul mio profilo Instagram dove mi trovate come @viveredigusto.

Napoleon cake
Dolci Dolci

Napoleon Cake: torta russa

di Alessia Dalla Massara
  • 40 min
  • 550 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
biryani
Cucina Indiana

I menu dal mondo: un Natale indiano

di Alessia Dalla Massara

Stanchi del solito menu di Natale classico? Vi suggeriamo come sostituire ogni portata con un piatto della cucina tradizionale indiana.

Cibo messicano
Cucina Messicana

I menu di Natale dal mondo: un Natale messicano

di Alessia Dalla Massara

Stanchi del solito menu di Natale classico? Vi suggeriamo come sostituire ogni portata con un piatto della cucina tradizionale messicana.

natale giapponese
Cucina Giapponese

I menu di Natale dal mondo: un Natale giapponese

di Alessia Dalla Massara

Stanchi del solito menu di Natale classico? Vi suggeriamo come sostituire ogni portata con un piatto della cucina tradizionale giapponese.

Panna cotta al caffè
Dolci Budini

Panna cotta al caffè: sapore intenso

di Alessia Dalla Massara
  • 40 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa