Alessia Dalla Massara

Romana ex onnivora, ormai da anni dedita a una alimentazione plant-based, mi fanno felice i piatti colorati a base di legumi e verdure. Svariati “talloni d’Achille” per formaggi, dolci e in particolare per tutte quelle ricette che riescono a trasformare ingredienti poveri in nettare per anima e corpo. Un corso di specializzazione in nutrizione come punto di arrivo e di inizio di una manciata di sogni che non stanno in una mano, ma che annaffio con pazienza e gioia sul mio profilo Instagram dove mi trovate come @viveredigusto.

Napoleon cake
Dolci Dolci

Napoleon Cake: torta russa

di Alessia Dalla Massara
  • 40 min
  • 550 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
biryani
Cucina Indiana

I menu dal mondo: un Natale indiano

di Alessia Dalla Massara

Stanchi del solito menu di Natale classico? Vi suggeriamo come sostituire ogni portata con un piatto della cucina tradizionale indiana.

Cibo messicano
Cucina Messicana

I menu di Natale dal mondo: un Natale messicano

di Alessia Dalla Massara

Stanchi del solito menu di Natale classico? Vi suggeriamo come sostituire ogni portata con un piatto della cucina tradizionale messicana.