Alessia Dalla Massara

Romana ex onnivora, ormai da anni dedita a una alimentazione plant-based, mi fanno felice i piatti colorati a base di legumi e verdure. Svariati “talloni d’Achille” per formaggi, dolci e in particolare per tutte quelle ricette che riescono a trasformare ingredienti poveri in nettare per anima e corpo. Un corso di specializzazione in nutrizione come punto di arrivo e di inizio di una manciata di sogni che non stanno in una mano, ma che annaffio con pazienza e gioia sul mio profilo Instagram dove mi trovate come @viveredigusto.

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Cucina Giapponese

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Panna cotta al caffè
Dolci Budini

Panna cotta al caffè: sapore intenso

di Alessia Dalla Massara
  • 40 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
anatra alla pechinese
Cucina Cinese

I menu di Natale dal mondo: un Natale Cinese

di Alessia Dalla Massara

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Cibo

Marrone di Antrodoco, cosa è e dove mangiarlo

di Alessia Dalla Massara

Conoscete i marroni antrodocani? Si tratta di una varietà pregiata originaria della Toscana e oggi valorizzata nel paese di Antrodoco, vicino Rieti.