Alessia Dalla Massara

Romana ex onnivora, ormai da anni dedita a una alimentazione plant-based, mi fanno felice i piatti colorati a base di legumi e verdure. Svariati “talloni d’Achille” per formaggi, dolci e in particolare per tutte quelle ricette che riescono a trasformare ingredienti poveri in nettare per anima e corpo. Un corso di specializzazione in nutrizione come punto di arrivo e di inizio di una manciata di sogni che non stanno in una mano, ma che annaffio con pazienza e gioia sul mio profilo Instagram dove mi trovate come @viveredigusto.

valeriana
Cibo

Come usare la valeriana in cucina

di Alessia Dalla Massara

La valeriana è una pianta dal sapore dolce, dalla consistenza morbida e tenera ed è ricca di sostanze preziose per la salute: ecco i modi per cucinarla.

pizza romana
Pizza

Le 10 pizze romane che non possono mai mancare nel menu di una pizzeria

di Alessia Dalla Massara

Ci sono pizze talmente classiche da non poter essere escluse da alcuna pizzeria: ecco le 10 pizze romane che troverete in qualsiasi menu.