Romana ex onnivora, ormai da anni dedita a una alimentazione plant-based, mi fanno felice i piatti colorati a base di legumi e verdure. Svariati “talloni d’Achille” per formaggi, dolci e in particolare per tutte quelle ricette che riescono a trasformare ingredienti poveri in nettare per anima e corpo. Un corso di specializzazione in nutrizione come punto di arrivo e di inizio di una manciata di sogni che non stanno in una mano, ma che annaffio con pazienza e gioia sul mio profilo Instagram dove mi trovate come @viveredigusto.
Ci sono pizze talmente classiche da non poter essere escluse da alcuna pizzeria: ecco le 10 pizze romane che troverete in qualsiasi menu.
La moringa è uno dei cosiddetti superfood, alimenti ricchi di proprietà benefiche: vi raccontiamo come utilizzarla in cucina per sfruttarne i benefici.
A Roma non si mangia un solo tipo di pizza: dalla romana scrocchiarella alla pinsa, dalla tonda napoletana a quella al taglio, ecco le pizze della Capitale.
L’insalata di pesce o insalata di mare è un piatto che richiama l’estate: vi consigliamo 7 ricette diverse da provare durante la bella stagione.
Lounge bar, terrazze, barche sul Lungotevere: Roma e l’estate romana propongono tante attività gastronomiche per chi rimane in città.
Con la bella stagione è piacevole mangiare all’aperto, specialmente la pizza: ecco quali sono le nostre pizzerie preferite dotate di dehors a Roma.