Romana ex onnivora, ormai da anni dedita a una alimentazione plant-based, mi fanno felice i piatti colorati a base di legumi e verdure. Svariati “talloni d’Achille” per formaggi, dolci e in particolare per tutte quelle ricette che riescono a trasformare ingredienti poveri in nettare per anima e corpo. Un corso di specializzazione in nutrizione come punto di arrivo e di inizio di una manciata di sogni che non stanno in una mano, ma che annaffio con pazienza e gioia sul mio profilo Instagram dove mi trovate come @viveredigusto.
Se non vi piacciono le verdure in foglie o volete provare delle insalate diverse dal solito, vi suggeriamo gli ingredienti ideali per realizzarle.
Surgelare è un ottimo metodo di conservazione, ma non tutti i cibi si surgelano allo stesso modo: ecco i tempi di conservazione dei surgelati.
Le taccole, la cui caratteristica è quella di essere interamente edibili, sono legumi che possono essere cucinati in molti modi: scopriamo i più gustosi.
Il poke è una specialità hawaiana ricca di ingredienti freschi e colorati: abbiamo selezionato i locali a Roma dove mangiare i migliori poke.