Romana ex onnivora, ormai da anni dedita a una alimentazione plant-based, mi fanno felice i piatti colorati a base di legumi e verdure. Svariati “talloni d’Achille” per formaggi, dolci e in particolare per tutte quelle ricette che riescono a trasformare ingredienti poveri in nettare per anima e corpo. Un corso di specializzazione in nutrizione come punto di arrivo e di inizio di una manciata di sogni che non stanno in una mano, ma che annaffio con pazienza e gioia sul mio profilo Instagram dove mi trovate come @viveredigusto.
Le taccole, la cui caratteristica è quella di essere interamente edibili, sono legumi che possono essere cucinati in molti modi: scopriamo i più gustosi.
Il poke è una specialità hawaiana ricca di ingredienti freschi e colorati: abbiamo selezionato i locali a Roma dove mangiare i migliori poke.
Il luppolo non si impiega soltanto nella produzione della birra: come gli asparagi selvatici, può essere utilizzato per molte ricette gustose.
Con la bella stagione i Castelli Romani sono la meta ideale per pranzi fuoriporta, in particolare una cittadina: ecco 5 fraschette dove mangiare ad Ariccia.