Romana ex onnivora, ormai da anni dedita a una alimentazione plant-based, mi fanno felice i piatti colorati a base di legumi e verdure. Svariati “talloni d’Achille” per formaggi, dolci e in particolare per tutte quelle ricette che riescono a trasformare ingredienti poveri in nettare per anima e corpo. Un corso di specializzazione in nutrizione come punto di arrivo e di inizio di una manciata di sogni che non stanno in una mano, ma che annaffio con pazienza e gioia sul mio profilo Instagram dove mi trovate come @viveredigusto.
Il luppolo non si impiega soltanto nella produzione della birra: come gli asparagi selvatici, può essere utilizzato per molte ricette gustose.
Con la bella stagione i Castelli Romani sono la meta ideale per pranzi fuoriporta, in particolare una cittadina: ecco 5 fraschette dove mangiare ad Ariccia.
Le mou sono le caramelle per antonomasia tanto da far gola a grandi e piccini senza distinzione: vi suggeriamo 4 torte da preparare con queste caramelle.
Gli stampi in silicone rappresentano una delle avanguardie moderne per la loro praticità e versatilità: ecco alcuni suggerimenti su come utilizzarli.
Quando si ha poco tempo a disposizione per improvvisare un pranzo soddisfacente, la soluzione migliore è quella di un appetitoso toast: 5 ricette per voi.