Romana ex onnivora, ormai da anni dedita a una alimentazione plant-based, mi fanno felice i piatti colorati a base di legumi e verdure. Svariati “talloni d’Achille” per formaggi, dolci e in particolare per tutte quelle ricette che riescono a trasformare ingredienti poveri in nettare per anima e corpo. Un corso di specializzazione in nutrizione come punto di arrivo e di inizio di una manciata di sogni che non stanno in una mano, ma che annaffio con pazienza e gioia sul mio profilo Instagram dove mi trovate come @viveredigusto.
Dalla cucina giapponese a quella thai e alla vietnamita, Roma propone ristoranti etnici per tutti i gusti: ecco come girare il mondo rimanendo in città.
I bignè sono molto più che pasticcini da farcire: dolci, salati, si prestano a tante preparazioni diverse, dal profiterole ai finger food.
Se la cucina tipica ha grandi rappresentanti a Roma, anche le gastronomie regionali di tutta Italia non sono da meno: ecco un indirizzario utile.
Le foglie di tè non servono solo per le infusioni: ecco 7 modi per utilizzarle in cucina per ricette fantasiose e invitanti, dall’antipasto al dolce.
La cucina povera ha dato vita a molte ottime ricette che oggi sono entrate a far parte della cucina di tutti i giorni: ecco 18 ricette nate per necessità.
La salsa di pesce è un ingrediente tipico dell’Asia, molto spesso impiegata come sostituto del sale e per arricchire pietanze: ecco come usarla in cucina.
Con Pasqua alle porte è tempo di comprare una buona colomba: ne abbiamo scelte 8, tra le più particolari per la Pasqua 2018.