Romana ex onnivora, ormai da anni dedita a una alimentazione plant-based, mi fanno felice i piatti colorati a base di legumi e verdure. Svariati “talloni d’Achille” per formaggi, dolci e in particolare per tutte quelle ricette che riescono a trasformare ingredienti poveri in nettare per anima e corpo. Un corso di specializzazione in nutrizione come punto di arrivo e di inizio di una manciata di sogni che non stanno in una mano, ma che annaffio con pazienza e gioia sul mio profilo Instagram dove mi trovate come @viveredigusto.
Le scorzette d’arancia candite sono un ingrediente prezioso in cucina, da usare per dessert ma anche carne, pesce e cocktail: ecco i nostri consigli.
La pera è un frutto decisamente versatile in cucina, ma non tutte le varietà vanno bene per ogni ricetta: ecco una breve guida alle tipologie di pera.
Le coste di rabarbaro si possono usare in cucina sia per ricette dolci, sia per preparazioni salate: vi suggeriamo 8 idee per cucinarlo questa primavera.
Non è vero che cucinare vegano mortifica gusto ed estetica: ecco 10 ricette di Agrodolce gustose e ricche che non sembrano vegane ma lo sono.
Sushi è un termine generico: per capire di quale sushi avete voglia, ecco una guida completa agli stili e alle tipologie di questo noto piatto giapponese.