Alessia Dalla Massara

Romana ex onnivora, ormai da anni dedita a una alimentazione plant-based, mi fanno felice i piatti colorati a base di legumi e verdure. Svariati “talloni d’Achille” per formaggi, dolci e in particolare per tutte quelle ricette che riescono a trasformare ingredienti poveri in nettare per anima e corpo. Un corso di specializzazione in nutrizione come punto di arrivo e di inizio di una manciata di sogni che non stanno in una mano, ma che annaffio con pazienza e gioia sul mio profilo Instagram dove mi trovate come @viveredigusto.

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Cucina Romana

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Cibo

In bellavista: cosa significa e come si prepara

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Le preparazioni in bellavista normalmente sono dedicate a buffet importanti e cene raffinate: ecco cosa significa e come riprodurle anche a casa.

dulce de leche
Cibo

How to: latte condensato e dulce de leche fatti in casa

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Cibo

Insetti: le prime ricette con cui vorremmo provarli

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Dal primo gennaio 2018, anche in Italia è possibile acquistare insetti a scopo alimentare: scopriamo le specie commestibili e 6 ricette da provare a casa.