Alessia Dalla Massara

Romana ex onnivora, ormai da anni dedita a una alimentazione plant-based, mi fanno felice i piatti colorati a base di legumi e verdure. Svariati “talloni d’Achille” per formaggi, dolci e in particolare per tutte quelle ricette che riescono a trasformare ingredienti poveri in nettare per anima e corpo. Un corso di specializzazione in nutrizione come punto di arrivo e di inizio di una manciata di sogni che non stanno in una mano, ma che annaffio con pazienza e gioia sul mio profilo Instagram dove mi trovate come @viveredigusto.

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Ristoranti

Roma: riapre lo storico ristorante Passetto

di Alessia Dalla Massara

A Roma riapre un ristorante storico, Passetto, rinnovato nella proposta con le idee di Arcangelo Dandini e Giancarlo Casa.

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Cucina Giapponese

Regali di Natale? 11 idee per gli appassionati di ramen

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Tempo di regali di Natale: ecco 11 idee per gli appassionati di cucina giapponese, in particolare per gli amanti del ramen.

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Cibo

Turisti a tavola? Preferiscono l’Italia!

di Alessia Dalla Massara

Da una recente ricerca è emerso che i turisti preferiscono i ristoranti italiani: ecco perché la gastronomia di qualità deve essere valorizzata e promossa.

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Dolci Ciambelle

Paczki, ciambelle polacche

di Alessia Dalla Massara
  • 30 min
  • 500 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Cibo

Il controllo della filiera produttiva: il pollo e la sua Origine

di Alessia Dalla Massara

Il controllo della filiera produttiva è una questione ormai fondamentale per i consumatori: ecco l’impegno di Coop nell’allevamento e commercio del pollame.