Alessia Dalla Massara

Romana ex onnivora, ormai da anni dedita a una alimentazione plant-based, mi fanno felice i piatti colorati a base di legumi e verdure. Svariati “talloni d’Achille” per formaggi, dolci e in particolare per tutte quelle ricette che riescono a trasformare ingredienti poveri in nettare per anima e corpo. Un corso di specializzazione in nutrizione come punto di arrivo e di inizio di una manciata di sogni che non stanno in una mano, ma che annaffio con pazienza e gioia sul mio profilo Instagram dove mi trovate come @viveredigusto.

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Guide di cucina

Piccoli chef: 7 regali di Natale per bambini che cucinano

di Alessia Dalla Massara

Sempre più bambini si divertono a vestire i panni di piccoli chef in casa: a questo proposito abbiamo selezionato 7 idee regalo da donare quest’anno.

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Cibo

Tutti i modi per usare le foglie in cucina

di Alessia Dalla Massara

Le foglie sono utilizzate per insaporire o decorare un piatto, ma non mancano casi in cui sono le protagoniste principali: ecco tutti gli usi in cucina.

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Ristoranti

Roma: riapre lo storico ristorante Passetto

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A Roma riapre un ristorante storico, Passetto, rinnovato nella proposta con le idee di Arcangelo Dandini e Giancarlo Casa.

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Cucina Giapponese

Regali di Natale? 11 idee per gli appassionati di ramen

di Alessia Dalla Massara

Tempo di regali di Natale: ecco 11 idee per gli appassionati di cucina giapponese, in particolare per gli amanti del ramen.

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Cibo

Turisti a tavola? Preferiscono l’Italia!

di Alessia Dalla Massara

Da una recente ricerca è emerso che i turisti preferiscono i ristoranti italiani: ecco perché la gastronomia di qualità deve essere valorizzata e promossa.