Alessia Dalla Massara

Romana ex onnivora, ormai da anni dedita a una alimentazione plant-based, mi fanno felice i piatti colorati a base di legumi e verdure. Svariati “talloni d’Achille” per formaggi, dolci e in particolare per tutte quelle ricette che riescono a trasformare ingredienti poveri in nettare per anima e corpo. Un corso di specializzazione in nutrizione come punto di arrivo e di inizio di una manciata di sogni che non stanno in una mano, ma che annaffio con pazienza e gioia sul mio profilo Instagram dove mi trovate come @viveredigusto.

076-17-paczki
Dolci Ciambelle

Paczki, ciambelle polacche

di Alessia Dalla Massara
  • 30 min
  • 500 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
polli
Cibo

Il controllo della filiera produttiva: il pollo e la sua Origine

di Alessia Dalla Massara

Il controllo della filiera produttiva è una questione ormai fondamentale per i consumatori: ecco l’impegno di Coop nell’allevamento e commercio del pollame.

chips_mela
Dolci Colazione

Chips di mele, uno snack salutare

di Alessia Dalla Massara
  • 360 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
068-17-torta-variegata-cioccolato-e-panna
Dolci Colazione

Torta variegata cioccolato e panna

di Alessia Dalla Massara
  • 60 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
eclair-de-genie
Chef

Quando il dolce diventa un classico: 15 invenzioni geniali di pasticcieri geniali

di Alessia Dalla Massara

Dal coulant au chocolat al cronut, vi raccontiamo 15 dessert geniali inventati dai pasticcieri più bravi e noti al mondo, diventati ormai classici.