Alessia Dalla Massara

Romana ex onnivora, ormai da anni dedita a una alimentazione plant-based, mi fanno felice i piatti colorati a base di legumi e verdure. Svariati “talloni d’Achille” per formaggi, dolci e in particolare per tutte quelle ricette che riescono a trasformare ingredienti poveri in nettare per anima e corpo. Un corso di specializzazione in nutrizione come punto di arrivo e di inizio di una manciata di sogni che non stanno in una mano, ma che annaffio con pazienza e gioia sul mio profilo Instagram dove mi trovate come @viveredigusto.

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Dolci Colazione

Chips di mele, uno snack salutare

di Alessia Dalla Massara
  • 360 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
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Dolci Colazione

Torta variegata cioccolato e panna

di Alessia Dalla Massara
  • 60 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
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Chef

Quando il dolce diventa un classico: 15 invenzioni geniali di pasticcieri geniali

di Alessia Dalla Massara

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Cibo

Grue di cacao: cos’è, da dove viene e come si usa

di Alessia Dalla Massara

La mangiamo tutti, ma pochi sanno cos’è: scopriamo le proprietà benefiche e gli utilizzi della grue di cacao, meglio conosciuta come granella di cacao.

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Cucina Giapponese

5 cose da non fare quando mangiate il Ramen

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