Alessia Dalla Massara

Romana ex onnivora, ormai da anni dedita a una alimentazione plant-based, mi fanno felice i piatti colorati a base di legumi e verdure. Svariati “talloni d’Achille” per formaggi, dolci e in particolare per tutte quelle ricette che riescono a trasformare ingredienti poveri in nettare per anima e corpo. Un corso di specializzazione in nutrizione come punto di arrivo e di inizio di una manciata di sogni che non stanno in una mano, ma che annaffio con pazienza e gioia sul mio profilo Instagram dove mi trovate come @viveredigusto.

059-17-cipolla-fritta
Contorni Frittura

Cipolla fritta, contorno ricco

di Alessia Dalla Massara
  • 25 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
fruste da cucina
Guide di cucina

I 100 utensili indispensabili per arredare la vostra cucina

di Alessia Dalla Massara

Abbiamo individuato 100 utensili che vi saranno indispensabili per arredare la vostra nuova cucina.

Quaglia
Selvaggina

Come si mangia: la quaglia

di Alessia Dalla Massara

La quaglia: tutto quello che c’è da sapere su questo piccolo ma gustosissimo volatile.