Alessia Dalla Massara

Romana ex onnivora, ormai da anni dedita a una alimentazione plant-based, mi fanno felice i piatti colorati a base di legumi e verdure. Svariati “talloni d’Achille” per formaggi, dolci e in particolare per tutte quelle ricette che riescono a trasformare ingredienti poveri in nettare per anima e corpo. Un corso di specializzazione in nutrizione come punto di arrivo e di inizio di una manciata di sogni che non stanno in una mano, ma che annaffio con pazienza e gioia sul mio profilo Instagram dove mi trovate come @viveredigusto.

mangiare ramen
Cucina Giapponese

5 cose da non fare quando mangiate il Ramen

di Alessia Dalla Massara

Mangiare il ramen è un’esperienza unica, ma non sempre semplice: ecco 5 consigli per evitare figuracce durante la vostra prossima cena giapponese.

059-17-cipolla-fritta
Contorni Frittura

Cipolla fritta, contorno ricco

di Alessia Dalla Massara
  • 25 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
fruste da cucina
Guide di cucina

I 100 utensili indispensabili per arredare la vostra cucina

di Alessia Dalla Massara

Abbiamo individuato 100 utensili che vi saranno indispensabili per arredare la vostra nuova cucina.