Romana ex onnivora, ormai da anni dedita a una alimentazione plant-based, mi fanno felice i piatti colorati a base di legumi e verdure. Svariati “talloni d’Achille” per formaggi, dolci e in particolare per tutte quelle ricette che riescono a trasformare ingredienti poveri in nettare per anima e corpo. Un corso di specializzazione in nutrizione come punto di arrivo e di inizio di una manciata di sogni che non stanno in una mano, ma che annaffio con pazienza e gioia sul mio profilo Instagram dove mi trovate come @viveredigusto.
La quaglia: tutto quello che c’è da sapere su questo piccolo ma gustosissimo volatile.
Al ritorno dalle vacanze ci si trova davanti alla desolazione da frigorifero vuoto: ecco cosa dovreste comprare al ritorno, ciò che proprio non può mancare.
I peperoni sotto forma di conserva sprigionano tutta la loro dolcezza e aromaticità: ecco i modi per usare la confettura di peperoni in cucina.
Con il suo sapore dolce e delicato e la sua praticità, il mais si presta a tanti impieghi: ecco 7 ricette da provare subito.
8 ricette gustose, da provare assolutamente prima che frutta e verdura estive passino di stagionalità. Affrettarsi!