Nata a Torino nel 1978, porto nel cuore i sapori e i profumi della mia Puglia. Impiegata commerciale in un'azienda di automotive, sono mamma di tre bambini. Ho una laurea in Economia indirizzo Marketing e un master in Comunicazione Turistica ed Enogastronomica presso lo Ied di Torino. Amo viaggiare, fotografare e adoro tutto ciò che regala colori, profumi e sapori. Amo il vino (quello buono) e ho una grande passione per la cucina dove trovo sempre grandi soddisfazioni. Collaboro con grande piacere con la redazione di Agrodolce.
Durante il vostro prossimo viaggio in Portogallo, ci sono alcuni piatti che dovreste per forza assaggiare per conoscere questo Paese: ve li raccontiamo.
Le pesche sono uno dei frutti più amati dell’estate: abbiamo scelto tra le nostre ricette le 10 migliori da preparare in questa stagione.
La Francia è conosciuta in tutto il mondo per l’alta cucina, ma anche lo street food vuole la sua parte: ecco 9 specialità da gustare.
Oltre l’espresso italiano, il caffè nei vari Paesi del mondo si apprezza in molteplici modi, con aggiunte più o meno invitanti: eccone 17 varianti.
Cipolla e scalogno sono ingredienti alla base della cucina italiana, ma quando è meglio scegliere l’una o l’altro? Scopritelo con Agrodolce.
Grazie al consistente uso di panna, miele e zucchero, la pasticceria russa è adatta ai lunghi inverni sovietici: ecco 15 dessert da provare in Russia.
Colorata, vibrante e saporita, la cucina brasiliana propone molti cibi da strada invitanti: ecco 12 street food che dovreste provare in Brasile.
Non solo yogurt con miele e noci, la cucina greca è ricca di dolci invitanti: tra i nostri preferiti ci sono sicuramente questi 12 dessert, provateli tutti. Un trionfo di miele, frutta secca e sapori mediterranei per i dessert più famosi della pasticceria greca.
Avete comprato la piastra da waffle e non sapete che altro cucinarci? Vi forniamo 7 idee alternative per usare la vostra piastra, dalla pizza ai brownies.
Nonostante astice e aragosta siano crostacei dall’aspetto simile, esistono invece molte differenze che li contraddistinguono: leggete per scoprire quali.
La cucina messicana possiede una varietà notevole di street food: durante il vostro prossimo viaggio in Messico, provate alcuni tra questi 20 cibi.
La cucina spagnola è ricca di piatti ricchi e saporiti e, di certo, lo street food non fa eccezione: ecco 12 specialità da provare il prima possibile.
La cucina coreana è ricca di piatti dai sapori forti e particolari, caratteristica che si riflette sullo street food: ecco 17 cibi di strada da provare.
Piadina, pita, carasau, matzo, paratha: i pani bassi dal mondo sono davvero numerosissimi, tutti con una funzione ben precisa, conosciamoli insieme.
Profumati da cardamomo, zafferano e altre spezie, i dessert indiani sono particolari ed esotici: ve ne proponiamo 16 da assaggiare alla prima occasione.