Nata a Torino nel 1978, porto nel cuore i sapori e i profumi della mia Puglia. Impiegata commerciale in un'azienda di automotive, sono mamma di tre bambini. Ho una laurea in Economia indirizzo Marketing e un master in Comunicazione Turistica ed Enogastronomica presso lo Ied di Torino. Amo viaggiare, fotografare e adoro tutto ciò che regala colori, profumi e sapori. Amo il vino (quello buono) e ho una grande passione per la cucina dove trovo sempre grandi soddisfazioni. Collaboro con grande piacere con la redazione di Agrodolce.
Dalle scotch eggs ai pork cracklings, lo street food inglese è sostanzioso e goloso, sicuramente non salutare: ecco 9 cibi da strada inglesi da concedersi.
Posizionare correttamente il cibo nel frigorifero ne garantisce una conservazione migliore: ecco qualche consiglio per destreggiarsi tra i vari ripiani.
La pasticceria turca è un mix di sapori e gusti differenti, spesso impreziositi da frutta secca e spezie, in particolare cannella e cardamomo.
La pasticceria belga, che comprende anche la tradizione cioccolatiera, mette l’acquolina in bocca: abbiamo scelto 10 dolci che secondo noi dovreste provare.
La curcuma è un ingrediente che ha un grande apporto benefico per l’organismo: abbiamo scelto 10 tra le nostre ricette per usarla in cucina.
La pasticceria francese è un’arte dalle origini sia aristocratiche, sia contadine: abbiamo scelto 21 tra i dessert più noti, amati e imperdibili.
La pasticceria inglese nasce nell’Ottocento, in occasione del diffondersi del rito dell’afternoon tea: ecco i dessert che non potete non conoscere.
Del radicchio esistono diverse varietà, alcune autunnali e altre tardive, da gustare in inverno: ecco 5 ricette a base di radicchio da provare.
La maionese è una salsa che accompagna molti piatti e a volte costituisce un ingrediente fondamentale: ecco 5 varianti da provare.
Fresca, croccante, dal sapore intenso, la rucola si adatta ai piatti estivi come carpacci e insalate: ecco 10 ricette invitanti da provare subito.
Le cotture del riso sono diverse a seconda della tipologia utilizzata: vi consigliamo 5 tecniche, dal vapore al riso cotto in padella.
Direttamente dalla terra della samba, il Brasile, tre dessert irresistibili da rifare facilmente a casa in poco tempo.
Influenzata da Cina e Indonesia, la cucina thailandese è ricca di sapori forti e intensi: ecco 5 ricette che potete rifare facilmente a casa vostra.
Ricca e varia, la cucina brasiliana differisce da regione a regione, dalle zone interne alla costa: ecco 5 ricette da riprodurre a casa.
Se non avete voglia di andare al ristorante cinese ma avete voglia di quei sapori, ecco 5 ricette cinesi da riprodurre a casa con i nostri consigli.