Nata a Torino nel 1978, porto nel cuore i sapori e i profumi della mia Puglia. Impiegata commerciale in un'azienda di automotive, sono mamma di tre bambini. Ho una laurea in Economia indirizzo Marketing e un master in Comunicazione Turistica ed Enogastronomica presso lo Ied di Torino. Amo viaggiare, fotografare e adoro tutto ciò che regala colori, profumi e sapori. Amo il vino (quello buono) e ho una grande passione per la cucina dove trovo sempre grandi soddisfazioni. Collaboro con grande piacere con la redazione di Agrodolce.
La cottura al sale permette una trasmissione del calore dal forno alla pietanza più lenta e dolce: ecco come realizzarla in maniera semplice.
Gli spinaci freschi sono una verdura semplice e ricca di vitamine: abbiamo scelto tra le nostre ricette le 10 più invitanti da provare questa stagione.
Il miele è una valida alternativa allo zucchero, ma in cucina si può usare anche per piatti salati: ecco 10 ricette che dovreste provare.
Buttare il pane raffermo sarebbe quasi un sacrilegio, quindi noi di Agrodolce abbiamo messo insieme 11 modi per consumarlo in cucina.
Piatto tipico della cucina piemontese, il vitello tonnato si può apprezzare tutto l’anno: ecco 5 indirizzi più che validi dove provarlo a Torino.
Torino è la città italiana del cioccolato, piena di locali storici e moderni dove trovare il meglio dell’arte cioccolatiera: ecco i nostri preferiti.