Antonella Di Vietro

Nata a Torino nel 1978, porto nel cuore i sapori e i profumi della mia Puglia. Impiegata commerciale in un'azienda di automotive, sono mamma di tre bambini. Ho una laurea in Economia indirizzo Marketing e un master in Comunicazione Turistica ed Enogastronomica presso lo Ied di Torino. Amo viaggiare, fotografare e adoro tutto ciò che regala colori, profumi e sapori. Amo il vino (quello buono) e ho una grande passione per la cucina dove trovo sempre grandi soddisfazioni. Collaboro con grande piacere con la redazione di Agrodolce.

pesce in crosta di sale
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di Antonella Di Vietro

Gli spinaci freschi sono una verdura semplice e ricca di vitamine: abbiamo scelto tra le nostre ricette le 10 più invitanti da provare questa stagione.

miele
Cibo

Come usare il miele in cucina in 10 ricette

di Antonella Di Vietro

Il miele è una valida alternativa allo zucchero, ma in cucina si può usare anche per piatti salati: ecco 10 ricette che dovreste provare.

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Cibo

11 modi di consumare il pane secco

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Buttare il pane raffermo sarebbe quasi un sacrilegio, quindi noi di Agrodolce abbiamo messo insieme 11 modi per consumarlo in cucina.

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Ristoranti

Torino: 5 indirizzi sicuri per il vitel tonnè

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di Antonella Di Vietro

Torino è la città italiana del cioccolato, piena di locali storici e moderni dove trovare il meglio dell’arte cioccolatiera: ecco i nostri preferiti.