Comunicatore creattivo affascinato dal potere dell’immaginario, imparato al fianco dal maestro Stefano Benni. Studi nel Digitale e nelle telecomunicazioni con un Master allo IED di Roma in Comunicazione, Marketing, E-Commerce e Social Media, un Master in Restaurant Business and Management conseguito alla FIMAR Federazione Italiana Manager della Ristorazione e uno in Restaurant Innovation a Management presso la Giunti Academy. Ho studiato Podcasting presso il Centrostudi Giornalismo e Comunicazione, frequentando corsi di perfezionamento in Public Speaking e Comunicazione efficace. Speaker radiofonico e fondatore del progetto Radio Food, titolare dell’etichetta audio t-Rek Produzioni Audio, attraverso la quale produco podcast di rilevanza nazionale nel mondo dell’enogastronomia.

Panettone
Cucina Italiana

Aspettando Natale: 7 panettoni estivi da provare nel 2022

di Andrea Febo

Il panettone è sempre buono, anche d’estate. Eccone 7 da provare nella versione più fresca e con ingredienti di stagione.

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Bevande

Dal mondo: il Gin norvegese che dovreste conoscere

di Andrea Febo

Kimerud Gin è il prodotto della biodiversità norvegese e della passione di una famiglia. Conosciamolo meglio.

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Mangiare

Roma: Friccico, il bistrot per innamorarsi della selvaggina

di Andrea Febo

Aperto poco prima della pandemia, Friccico – Mangia e Bevi è un bistrot dall’atmosfera romantica dove assaggiare piatti con sapori autentici.

Properzio (162)
Mangiare

Nuove Aperture: Properzio Osteria di Mare a Roma

di Andrea Febo

Nuova apertura a Roma, quartiere Prati, Properzio Osteria di Mare propone una cucina di pesce moderna: in cucina lo chef Daniele Faia.

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Chef

Intervista a Mauro Uliassi: “Tornassi indietro, forse, farei il musicista”

di Andrea Febo

Intervista a Mauro Uliassi, del ristorante Uliassi di Senigallia, tre stelle Michelin e tra i migliori ristoranti al mondo.

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Chef

A Roma due menti geniali hanno deciso di fare la Pàstirma, l’antenato del pastrami

di Andrea Febo

Roberto Liberati e Carlo Schizzerotto hanno deciso di riportare alla luce la tradizione della carne secca con la pàstirma in chiave italiana.

amaro
Bevande

Qual è la differenza tra amaro e bitter?

di Andrea Febo

Amaro e Bitter fanno parte della stessa famiglia, ma spesso li troviamo distinti: la ragione è da ricercarsi nell’evoluzione del gusto sociale.

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Chef

Come si riconosce un buon pandoro? L’abbiamo chiesto all’esperto: Olivieri 1882

di Andrea Febo

L’altro dolce delle feste natalizie, il pandoro, ha moltissimi estimatori. Come si riconosce un buon pandoro? L’abbiamo chiesto a un esperto.

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Chef

Giovani chef e tradizione: Marco Martini

di Andrea Febo

Uno chef giovane, caparbio e competitivo che ha raggiunto ottimi risultati, ma non smette di volersi migliorare: la storia di Marco Martini.

amerina
Ristoranti Ristoranti

Amerina La Pizzetta, Roma

Largo dei Librari, 82, 00186 Roma RM, Italia

  • entro i 30€
Eufrosino
Ristoranti Ristoranti

Eufrosino Osteria, Roma

Via di Tor Pignattara, 188, 00177 Roma RM, Italia

  • entro i 30€
  • Paolo D’Ercole
amerina
Ristoranti

Amerina, la pizzetta che conquista Roma

di Andrea Febo

A Roma ha aperto Amerina, un localino dedicato alle pizzette cotte al padellino, a due passi dalla bella zona centrale di Campo de’ Fiori.

marco claroni
Chef

Giovani chef e tradizione: Marco Claroni

di Andrea Febo

C’è tutto il mare nei piatti di Marco Claroni, giovane chef che da anni tiene il timone dell’Osteria dell’Orologio di Fiumicino: lo abbiamo intervistato.

Latta Locale
Ristoranti

Roma: apre Latta, nuova avventura di Leonardo Di Vincenzo e i ragazzi di Jerry Thomas

di Andrea Febo

A Roma, in zona Ostiense, apre Latta, il locale dedicato alla sperimentazione di Leonardo Di Vincenzo, Paolo Bertani e i ragazzi del Jerry Thomas Project.

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Ristoranti

4112: a Fiumicino Lele Usai non sbaglia un colpo

di Andrea Febo

Il 4112 a Fiumicino è il bistrot de Il Tino di Lele Usai, chef innamorato del mare e della cucina di pesce che ora propone un format diverso e agevole.