Comunicatore creattivo affascinato dal potere dell’immaginario, imparato al fianco dal maestro Stefano Benni. Studi nel Digitale e nelle telecomunicazioni con un Master allo IED di Roma in Comunicazione, Marketing, E-Commerce e Social Media, un Master in Restaurant Business and Management conseguito alla FIMAR Federazione Italiana Manager della Ristorazione e uno in Restaurant Innovation a Management presso la Giunti Academy. Ho studiato Podcasting presso il Centrostudi Giornalismo e Comunicazione, frequentando corsi di perfezionamento in Public Speaking e Comunicazione efficace. Speaker radiofonico e fondatore del progetto Radio Food, titolare dell’etichetta audio t-Rek Produzioni Audio, attraverso la quale produco podcast di rilevanza nazionale nel mondo dell’enogastronomia.
Siamo stati da Acciuga, il ristorante di Federico Delmonte nel quartiere Prati a Roma: ecco cosa ci è piaciuto di più dei piatti proposti dallo chef.
YouTubo Anche Io è il canale YouTube di un ragazzo del sud Italia che passa le giornate a ingozzarsi per i suoi follower, rischiando la sua salute.
Corrado Assenza è il protagonista di uno degli episodi di Chef’s Table Pastry: siamo andati a Noto nel suo locale per chiedergli com’è cambiata la sua vita.
La delizia al limone è uno dei dessert campani più noti e amati, profumato e delicato: per scoprire come nasce, seguiteci in questo viaggio dolce.
Siamo stati a Roma al ristorante Retrobottega di Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice e abbiamo fatto una chiacchierata con i 2 chef.
Siamo stati a Firenze al ristorante Essenziale di Simone Cipriani: in occasione del pasto abbiamo fatto due chiacchiere con il giovane chef.
Domenico Stile è il giovane chef di Enoteca La Torre a Villa Laetitia a Roma: vi raccontiamo la sua storia e le sue esperienze nelle grandi cucine italiane.
Stella Shi è la giovane chef dietro a Cu_Cina, nuovo ristorante dalla forte identità aperto a Roma: ecco la sua storia e i suoi piatti.