Angela Leucci

Provengo da una lunga genia di albergatori e ristoratori. Nel 1998 però ho scelto di fare la giornalista. Scrivo di molti argomenti, leggo molto e di tutto, ma sono specializzata soprattutto su cultura e spettacoli, che in Puglia, da dove vengo, sono indissolubilmente legati all'enogastronomia. Scrivo principalmente per La Gazzetta del Mezzogiorno e dal 2009 faccio parte di Html.it per DireDonna e GreenStyle e ora, Agrodolce. Scrivo narrativa noir seriale, con storie ambientate in una caffetteria.

Verdura
Produttori

Come fa il contadino: 3 domande ad Antonio Venneri

di Angela Leucci

Nessuno conosce i prodotti della terra meglio di chi la lavora. Abbiamo chiesto ad Antonio Venneri tre consigli per la scelta, l’acquisto e il consumo di frutta e verdura di stagione.

Chili Peppers, Sorrento
Cibo

Il peperoncino: tra colore, sapore e un po’ di mistero

di Angela Leucci

Il peperoncino è spesso caratterizzato dal suo potere piccante, ma esistono numerose varietà tra cui scegliere e diversi criteri per assaporarle: piccantezza, colore, aroma.