Alicia Manas

Sono spagnola e abito a Milano dal 2005. Sono laureata in traduzione, segretaria di direzione di professione e appassionata di cucina da sempre. Il mio amore per la cucina comincia tanto tempo fa ma ha preso sopravvento soprattutto da quando sono arrivata in Italia. Oltre che occuparmi del mio blog, aperto dal 2007, collaboro con molti Food Magazine italiani - come Agrodolce - e spagnoli, in qualità di redattrice di ricette di cucina e fotografa di food, la mia seconda passione nata dall'amore per la cucina.

I cannelloni ricotta e gamberi sono pronti
Pasta Gnocchi

Cannelloni ricotta e gamberi

di Alicia Manas
  • 90 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
L’abbacchio alla romana è pronto
Secondi piatti Cucina Italiana

Abbacchio alla romana

di Alicia Manas
  • 80 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Insalata mele, finocchi e arance
Contorni Contorni

Insalata di mele, finocchi e arance

di Alicia Manas
  • 15 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
L’insalata russa è pronta
Antipasti Ricette Estive

Insalata russa

di Alicia Manas
  • 30 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
La calamarata porcini e cozze è pronta
Pasta Funghi porcini

Calamarata porcini e cozze

di Alicia Manas
  • 30 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Brutti ma buoni
Biscotti Biscotti

Ricetta biscotti brutti ma buoni

di Alicia Manas
  • 50 min
  • 410 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Il flan formaggio e pere è pronto
Dolci Budini

Flan al formaggio e pere

di Alicia Manas
  • 85 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
La presentazione dei calamari ripieni
Secondi piatti Secondi piatti

Calamari ripieni

di Alicia Manas
  • 50 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Gli anelletti al forno sono pronti
Pasta Ricette al forno

Anelletti al forno

di Alicia Manas
  • 110 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà media