Italo-abruzzese, classe 1962, da sempre nei peggiori sottoscala del mondo dell’editoria, giornalista pubblicista. Mi sono appassionato all’enogastronomia dopo l’incontro con una misteriosa “lobby romana”, tra degustazioni iniziatiche e esclusive serate con grandi bottiglie. Ho lavorato vent’anni nella redazione di Cioè, ho scritto di musica, spettacolo e attualità, ma mi divertirò di più collaborando con Agrodolce.
Nasce da un’intuizione Gimber, concentrato di zenzero per creare drink analcolici moderni e salutari.
La tecnologia a servizio dell’artigiano: è questo il modus operandi di Fatamorgana, amatissima gelateria di Roma sempre ricca di sorprese.
The Wine Advocate ha stilato una lista di 100 vini giudicati nel 2020 che rappresentano una vera scoperta: nella lista anche 12 italiani.
Il Formaggio di Fossa di Sogliano DOP è un prodotto d’eccellenza, che si stagiona ancora in maniera paziente e antica a partire dall’estate.
Una regione ricca di specialità di alto livello, dalla terra al mare: scoprite le Marche con un piccolo itinerario tra vini, formaggi, pesce e carni.
Hosteria di Villalba ad Allerona, vicino Orvieto, ha resistito alla pandemia e ha riaperto da poco: quest’anno celebrerà ben 4 secoli di apertura.
Siamo stati in Slovenia per un giro approfondito delle cantine più apprezzate: ecco le nostre scoperte e i nostri consigli.
Siamo tornati a Fiumicino, da Lele Usai e ai tavoli de Il Tino per scoprire i nuovi piatti e farci raccontare i progetti futuri direttamente dallo chef.
A Roma, in zona Monteverde, è prevista tra pochi giorni l’apertura di Matière, un bar-à-vin con un nuovo approccio al vino: ecco come sarà.
I carciofi alla romana sono uno dei piatti più amati della Capitale: vi consigliamo alcuni ristoranti e trattorie ideali dove assaggiarli a Roma.
La cucina romana si basa sul quinto quarto: regina è la coda alla vaccinara, piatto di recupero molto saporito. Ecco dove mangiarla a Roma.
Come nasce la tradizione romana di mangiare gli gnocchi il giovedì? Ve lo raccontiamo e vi diamo anche ottimi indirizzi dove mangiare gli gnocchi a Roma.
Un giro virtuale attraverso le migliori enoteche di Roma, dove comprare bottiglie di pregio o per ogni tasca, per appassionarsi al vino e bere bene.
Via Goffredo Mameli, 45, 00153 Roma RM, Italy
Che sia al bar o in pasticceria, in piedi o seduti, la colazione a Roma è un pasto fondamentale: ecco i nostri indirizzi preferiti nella Capitale.