Annarita Rossi

Sono nata in Garfagnana, in provincia di Lucca, tra boschi e monti. Vivo in Versilia, vicino al mare. Esprimo la mia creatività nel Bosco di Alici, il mio blog, in cui racconto le ricette di mia madre, la pasta fatta in casa, i cibi poveri, il mare e le sue risorse. Sono curiosa, amo viaggiare e fotografare il cibo. A chi chiede quando sia nata questa passione, rispondo che da piccola, mia mamma, invece di leggermi le favole, mi mostrava quello che io chiamavo il libro delle pastasciutte.

Mousse al mojito still 3
Dolci Dolci alla frutta

Mousse al mojito: vi stupirà

di Annarita Rossi
  • 15 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Cheesecake ai kiwi still 2
Dolci Cheesecake

Cheesecake ai kiwi, senza cottura

di Annarita Rossi
  • 30 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa