Annarita Rossi

Sono nata in Garfagnana, in provincia di Lucca, tra boschi e monti. Vivo in Versilia, vicino al mare. Esprimo la mia creatività nel Bosco di Alici, il mio blog, in cui racconto le ricette di mia madre, la pasta fatta in casa, i cibi poveri, il mare e le sue risorse. Sono curiosa, amo viaggiare e fotografare il cibo. A chi chiede quando sia nata questa passione, rispondo che da piccola, mia mamma, invece di leggermi le favole, mi mostrava quello che io chiamavo il libro delle pastasciutte.

Crostata alla panna cotta still 3
Dolci Crostate

Crostata alla panna cotta

di Annarita Rossi
  • 80 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Torta mascarpone e cioccolato still 2
Dolci Colazione

Crostata al mascarpone e cioccolato

di Annarita Rossi
  • 90 min
  • 460 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Lasagne asparagi e pancetta still 2
Primi piatti Lasagne

Lasagne asparagi e pancetta

di Annarita Rossi
  • 60 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Ragù di manzo still 2
Ragù Ragù

Ragù di manzo: semplice

di Annarita Rossi
  • 90 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa