Annarita Rossi

Sono nata in Garfagnana, in provincia di Lucca, tra boschi e monti. Vivo in Versilia, vicino al mare. Esprimo la mia creatività nel Bosco di Alici, il mio blog, in cui racconto le ricette di mia madre, la pasta fatta in casa, i cibi poveri, il mare e le sue risorse. Sono curiosa, amo viaggiare e fotografare il cibo. A chi chiede quando sia nata questa passione, rispondo che da piccola, mia mamma, invece di leggermi le favole, mi mostrava quello che io chiamavo il libro delle pastasciutte.

Lasagne asparagi e pancetta still 2
Primi piatti Lasagne

Lasagne asparagi e pancetta

di Annarita Rossi
  • 60 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Ragù di manzo still 2
Ragù Ragù

Ragù di manzo: semplice

di Annarita Rossi
  • 90 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa