Annarita Rossi

Sono nata in Garfagnana, in provincia di Lucca, tra boschi e monti. Vivo in Versilia, vicino al mare. Esprimo la mia creatività nel Bosco di Alici, il mio blog, in cui racconto le ricette di mia madre, la pasta fatta in casa, i cibi poveri, il mare e le sue risorse. Sono curiosa, amo viaggiare e fotografare il cibo. A chi chiede quando sia nata questa passione, rispondo che da piccola, mia mamma, invece di leggermi le favole, mi mostrava quello che io chiamavo il libro delle pastasciutte.

Käsekuchen still 1
Dolci Cheesecake

Käsekuchen: cheesecake tedesca

di Annarita Rossi
  • 120 min
  • 321 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
totani con ceci still 1
Secondi piatti Secondi piatti

Totani con i ceci: per cena

di Annarita Rossi
  • 45 min
  • 247 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
torta all’uva still 2
Dolci Colazione

Torta all’uva: la colazione di settembre

di Annarita Rossi
  • 50 min
  • 261 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa