Annarita Rossi

Sono nata in Garfagnana, in provincia di Lucca, tra boschi e monti. Vivo in Versilia, vicino al mare. Esprimo la mia creatività nel Bosco di Alici, il mio blog, in cui racconto le ricette di mia madre, la pasta fatta in casa, i cibi poveri, il mare e le sue risorse. Sono curiosa, amo viaggiare e fotografare il cibo. A chi chiede quando sia nata questa passione, rispondo che da piccola, mia mamma, invece di leggermi le favole, mi mostrava quello che io chiamavo il libro delle pastasciutte.

torta-susanna-1
Dolci Crostate

Torta susanna, dolce parmigiano

di Annarita Rossi
  • 90 min
  • 394 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tegole dolci pronte per essere servite
Dolci Colazione

Tegole dolci, tradizione valdostana

di Annarita Rossi
  • 40 min
  • 510 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa