Annarita Rossi

Sono nata in Garfagnana, in provincia di Lucca, tra boschi e monti. Vivo in Versilia, vicino al mare. Esprimo la mia creatività nel Bosco di Alici, il mio blog, in cui racconto le ricette di mia madre, la pasta fatta in casa, i cibi poveri, il mare e le sue risorse. Sono curiosa, amo viaggiare e fotografare il cibo. A chi chiede quando sia nata questa passione, rispondo che da piccola, mia mamma, invece di leggermi le favole, mi mostrava quello che io chiamavo il libro delle pastasciutte.

pescatrice-in-padella-7
Secondi piatti Ricette Estive

Pescatrice in padella con pomodorini

di Annarita Rossi
  • 30 min
  • 135 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
baccala-pil-pil-4
Secondi piatti Cucina Spagnola

Baccalà pil pil, ricetta dei Paesi Baschi

di Annarita Rossi
  • 25 min
  • 195 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
galletto-al-forno-1
Secondi piatti Erbe Aromatiche

Galletto al forno con verdure: secondo delizioso

di Annarita Rossi
  • 80 min
  • 218 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa