Annarita Rossi

Sono nata in Garfagnana, in provincia di Lucca, tra boschi e monti. Vivo in Versilia, vicino al mare. Esprimo la mia creatività nel Bosco di Alici, il mio blog, in cui racconto le ricette di mia madre, la pasta fatta in casa, i cibi poveri, il mare e le sue risorse. Sono curiosa, amo viaggiare e fotografare il cibo. A chi chiede quando sia nata questa passione, rispondo che da piccola, mia mamma, invece di leggermi le favole, mi mostrava quello che io chiamavo il libro delle pastasciutte.

Cheesecake con yogurt greco still 1
Dolci Cheesecake

Cheesecake con yogurt greco

di Annarita Rossi
  • 30 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cheesecake senza panna
Dolci Dolci

Cheesecake senza panna

di Annarita Rossi
  • 15 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pesto di limoni still 1
Preparazioni di base Ricette Estive

Pesto di limone

di Annarita Rossi
  • 15 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Palamita in padella
Secondi piatti Cucina Italiana

Palamita in padella

di Annarita Rossi
  • 20 min
  • 197 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Insalata di riso mediterranea still 1
Primi piatti Insalate Estive

Insalata di riso mediterranea

di Annarita Rossi
  • 20 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Cheesecake fredda
Dolci Cheesecake

Cheesecake fredda

di Annarita Rossi
  • 30 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
acciughe sottolio still
Antipasti Conserve fatte in casa

Acciughe sottolio

di Annarita Rossi
  • 45 min
  • 206 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
crema al mascarpone
Dolci Dolci al mascarpone

Crema al mascarpone

di Annarita Rossi
  • 15 min
  • 419 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pizza liquida
Pane e Pizza Pizza

Pizza liquida

di Annarita Rossi
  • 20 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa