Annarita Rossi

Sono nata in Garfagnana, in provincia di Lucca, tra boschi e monti. Vivo in Versilia, vicino al mare. Esprimo la mia creatività nel Bosco di Alici, il mio blog, in cui racconto le ricette di mia madre, la pasta fatta in casa, i cibi poveri, il mare e le sue risorse. Sono curiosa, amo viaggiare e fotografare il cibo. A chi chiede quando sia nata questa passione, rispondo che da piccola, mia mamma, invece di leggermi le favole, mi mostrava quello che io chiamavo il libro delle pastasciutte.

Torta 5 minuti al cioccolato still 1
Dolci Colazione

Torta 5 minuti al cioccolato

di Annarita Rossi
  • 5 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cavatelli cozze e fagioli still 1
Pasta Cucina Pugliese

Cavatelli cozze e fagioli

di Annarita Rossi
  • 25 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta 5 minuti al caffè still 1
Dolci Dolci

Torta 5 minuti al caffè

di Annarita Rossi
  • 5 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Calamari alla Luciana still 1
Secondi piatti Secondi piatti

Calamari alla Luciana

di Annarita Rossi
  • 20 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
cheesecake alle nespole (5)
Dolci Dolci

Cheesecake alle nespole

di Annarita Rossi
  • 20 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Crostata alle nespole
Dolci Colazione

Crostata di nespole

di Annarita Rossi
  • 20 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta proteica al limone still 2
Dolci Colazione

Torta proteica al limone

di Annarita Rossi
  • 60 min
  • 140 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa