Annarita Rossi

Sono nata in Garfagnana, in provincia di Lucca, tra boschi e monti. Vivo in Versilia, vicino al mare. Esprimo la mia creatività nel Bosco di Alici, il mio blog, in cui racconto le ricette di mia madre, la pasta fatta in casa, i cibi poveri, il mare e le sue risorse. Sono curiosa, amo viaggiare e fotografare il cibo. A chi chiede quando sia nata questa passione, rispondo che da piccola, mia mamma, invece di leggermi le favole, mi mostrava quello che io chiamavo il libro delle pastasciutte.

Paccheri con gamberi e zucchine still 2
Primi piatti Cucina Italiana

Paccheri con gamberi e zucchine

di Annarita Rossi
  • 10 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
cheesecake basca
Dolci al forno Colazione

Cheesecake basca: buonissima

di Annarita Rossi
  • 220 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà media