Annarita Rossi

Sono nata in Garfagnana, in provincia di Lucca, tra boschi e monti. Vivo in Versilia, vicino al mare. Esprimo la mia creatività nel Bosco di Alici, il mio blog, in cui racconto le ricette di mia madre, la pasta fatta in casa, i cibi poveri, il mare e le sue risorse. Sono curiosa, amo viaggiare e fotografare il cibo. A chi chiede quando sia nata questa passione, rispondo che da piccola, mia mamma, invece di leggermi le favole, mi mostrava quello che io chiamavo il libro delle pastasciutte.

cheesecake basca
Dolci al forno Colazione

Cheesecake basca: buonissima

di Annarita Rossi
  • 220 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Brownies alle noci
Dolci Colazione

Brownies alle noci: ricetta fit

di Annarita Rossi
  • 10 min
  • 105 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
caprese alle nocciole
Dolci Colazione

Caprese alle nocciole: ricetta fit

di Annarita Rossi
  • 40 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa