Alessandra Ruggeri

Nata nel ‘68 a Roma, sono cresciuta tra le gonne di nonna Chiara dalla quale ha avuto origine la passione per il cibo. A 9 anni inizio a cucinare con Il dolce Forno ricevuto in regalo da zia Carla. Passo i primi 40 anni cucinando per gli amici e lavorando in una multinazionale fino a quando mi butto anima e corpo nella cucina: di giorno vendite in tailleur e di sera giacca da chef. Apro un blog www.cuocaatempoperso.com, poi incontro Igles Corelli, con il quale ho cucinato durante alcuni eventi, e Luisanna Messeri con la quale ho iniziato una collaborazione.

Struffoli: la dolcezza del Natale
Dolci Cucina Italiana

Struffoli: la dolcezza del Natale

  • 35 min.
  • 470 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pizzaria Villa Roma
Ristoranti

#pizzedalmondo: San Paolo, Brasile

di Alessandra Ruggeri

Siamo stati a San Paolo in Brasile in una delle pizzerie più amate e popolari della città: Villa Roma. Ecco com’è la pizza dall’altra parte del mondo.

Frittata ripiena: la video ricetta
Secondi piatti Frittate

Frittata ripiena: la video ricetta

  • 30 min.
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Maritozzi al cioccolato: la video ricetta
Dolci Colazione

Maritozzi al cioccolato: la video ricetta

  • 45 min.
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà media