Giornalista di viaggi e cibo. Laurea in storia contemporanea, ho iniziato come cronista in quotidiani e agenzie stampa. Ho viaggiato in quasi 100 Paesi e oggi ne parlo nelle maggiori testate nazionali online e off-line. Scrivo di luoghi, persone e di cucina, e non mi stanco mai di prendere un aereo per l'Asia, il mio grande amore. In un mio racconto, potete passare in poche ore da un ristorante esclusivo allo street food più spinto. Su Instagram sono @alegesuelli
Il maestro della pizza Franco Pepe sbarca a Venezia. In collaborazione con chef Riccardo Canella, un menu d’autore al Cipriani.
Per la serie di interviste dedicate alle donne della Mixology abbiamo parlato con Aurora Almenar, manager di Paradiso Lab a Barcellona.
Il nuovo whisky italian? È il Segretario di Stato di Grappa Poli: ecco qui tutti i segreti di questo distillato.
Torna a Livigno, per la quinta edizione, la giornata Sunrise Mattias dedicata alla cucina di montagna livignasca.
Una serie di interviste per raccontare le donne che stanno cambiando il mondo della Mixology: oggi tocca a Giulia Cuccurullo.
Festeggiate San Patrizio? Invece della birra per brindare vi proponiamo 5 cocktail preparati con Irish Whiskey.
Solitamente, l’aceto balsamico si usa per condire i piatti. E se, invece, lo usassimo nei cocktail? Ecco come secondo alcuni bartender italiani.
La cerimonia dei World’s 50 Best Restaurants awards doveva tenersi a Mosca nel 2022. Ora arriva l’annuncio dello spostamento a Londra.
Dove mangiare senza glutine a Milano nel 2022? Ecco dove trovare piatti gluten free e locali dedicati ai celiaci.
Riccardo Canella, per 8 anni sous chef di René Redzepi al Noma di Copenaghen, è il nuovo Executive Chef del Cipriani di Venezia.
La classifica dei 50 Best Restaurants in Nord Africa e Medio oriente è l’ultima novità nell’universo 50 Best: ecco chi sono i vincitori.
Grandi novità nel panorama dei 50 Best: il 7 febbraio verrà annunciata la prima classifica di Medio Oriente e Nord Africa.
Milano è nota per il bere miscelato. E allora ecco 6 cocktail bar da provare nel 2022, fuori dai soliti giri.
Il Negroni festeggia i 103 anni dalla sua invenzione diventando il cocktail più ordinato al mondo: ecco 5 twist da provare subito.
Il siluro è un pesce d’acqua dolce molto comune nel Nord Italia: ecco due ricette delle chef Marco Sacco per cucinarlo a casa.