Faccio la giornalista da sempre. Ho cominciato nel 1987 scrivendo di informatica e di nuove tecnologie. Oggi scrivo di moda, bellezza e viaggi e di una mia grande passione: il cibo. Mi piace raccontare le storie delle persone, chiacchierare con gli chef, descrivere le ricette, scoprire gli ingredienti. Per il mio lavoro viaggio molto e, ovunque mi trovi, mi piace andare alla scoperta dei locali dove mangia la gente del posto perché sono convinta che la cultura di un popolo passa anche dalle ricette della sua cucina.
Via Gerolamo Tiraboschi, 5, Milano, MI, Italia
La cucina del popolo Walser è un capolavoro di ingegno per sfruttare e valorizzare le materie prime povere: scopritela con questi 8 piatti tradizionali.
Via Sacchi, 8, 10128 Torino TO, Italy
Via Piero della Francesca, 68, 20154 Milano MI, Italy
François Chartier, tra i migliori sommelier al mondo, ci spiega come creare gli abbinamenti perfetti tra i cibi a partire dalla struttura molecolare.
Siamo stati in Alto Adige per scoprire la produzione dello speck IGP, un prodotto tipico con un grande valore e un sapore da sfruttare in molte ricette.
Andare in vacanza significa comprare anche souvenir: in giro per l’Italia c’è davvero tanto da gustare e riportare a casa, ecco qualche consiglio.
Lo chef stellato Paco Mendez ha portato a Milano le sue stelle e i suoi sapori per due cene da Nobu: lo abbiamo intervistato.