Nata a Milano da mamma salentina e papà siciliano, mi sono trasferita a Roma per completare il pot-pourri del mio background gastronomico con un grande amore per l’amatriciana. Sono poi tornata a Milano per sfogare la mia passione infinita per le cucine etniche. Ho frequentato il Master di giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso e scrivo di cucina da anni: per passione curo un blog amatoriale che raccoglie tutte le mie scorribande culinarie; per lavoro collaboro alle guide del Gambero Rosso e dono mente, anima e stomaco per Agrodolce.
Milano, gastronomicamente parlando, è la capitale di molte cose: lo è del ramen, lo è del sushi e, indubbiamente, lo è dell’aperitivo. Lasciando da parte le aberrazioni che lo vogliono apericena, aperibeauty (per chi fa la ceretta e intanto mangia qualche focaccina) o aperisocial, l’happy hour milanese è da decenni il momento più amato per
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Qual è la storia dietro un grande brand come Martini? L’abbiamo chiesto a uno dei suoi volti, Beppe Musso, master blender e legato all’azienda da 25 anni.
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