Nata a Milano da mamma salentina e papà siciliano, mi sono trasferita a Roma per completare il pot-pourri del mio background gastronomico con un grande amore per l’amatriciana. Sono poi tornata a Milano per sfogare la mia passione infinita per le cucine etniche. Ho frequentato il Master di giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso e scrivo di cucina da anni: per passione curo un blog amatoriale che raccoglie tutte le mie scorribande culinarie; per lavoro collaboro alle guide del Gambero Rosso e dono mente, anima e stomaco per Agrodolce.
1 Chome-9-30 Jingūmae, Shibuya-ku, Tōkyō-to 150-0001, Japan
1 Chome-1-2 Shimomeguro, Meguro-ku, Tōkyō-to 153-0064, Japan
1-23-5 Taito, Taitō, Tokyo 110-0016, Japan
6 Chome-2-4 Jingūmae, Shibuya-ku, Tōkyō-to 150-0001, Japan
2 Chome-10-9 Kajichō, Chiyoda-ku, Tōkyō-to 101-0044, Japan
Via Tortona, 33, 20144 Milano MI, Italy
In Giappone gli snack KitKat sono un vero oggetto di culto e ne esistono più di 300 tipologie: ne abbiamo assaggiati il più possibile per convertirci.
I distributori automatici giapponesi sono oggetto di grande fascinazione e alcune bevande sono davvero insolite: ecco quali abbiamo provato.
Dai dolci wagashi ai dessert occidentali, Tokyo è una miniera di dolcezze tutte da scoprire e provare: ecco una guida ai dolci da assaggiare in città.
Il ramen è una delle specialità giapponesi più apprezzate nel mondo: se vi trovate nella capitale nipponica, ecco quali sono i migliori ramen di Tokyo.
Taste of Milano 2018, dal 10 al 13 maggio, è alle porte: ecco chi sono gli chef di questa nona edizione, dai senior ai giovani.
Come in ogni città italiana anche a Milano non mancano le gelaterie. Noi di Agrodolce abbiamo scelto le 10 migliori e le abbiamo raccolte in una classifica.