Nata a Milano da mamma salentina e papà siciliano, mi sono trasferita a Roma per completare il pot-pourri del mio background gastronomico con un grande amore per l’amatriciana. Sono poi tornata a Milano per sfogare la mia passione infinita per le cucine etniche. Ho frequentato il Master di giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso e scrivo di cucina da anni: per passione curo un blog amatoriale che raccoglie tutte le mie scorribande culinarie; per lavoro collaboro alle guide del Gambero Rosso e dono mente, anima e stomaco per Agrodolce.
Lungomare Paolo Toscanelli, 120, 00121 Lido di Ostia RM, Italy
Via Antonio Tolomeo Trivulzio, 16, 20146 Milano MI, Italy
Siamo stati dallo chef Niko Romito al Reale Casadonna di Castel di Sangro: questi sono i piatti che più abbiamo apprezzato del menu degustazione Ideale.
New York è una città stimolante, gastronomicamente parlando: l’abbiamo girata attraverso i suoi dessert più buoni, dalle pies ai cookies fino ai pancakes.
Quartiere popolare di Roma per eccellenza, Centocelle è un quartiere dove si mangia molto bene: ecco i nostri indirizzi da non perdere.
Siamo stati alla prima lezione del Master in Cucina Asiatica di chef Hirohiko Shoda da Coquis a Roma. Il tema? Il Giappone.
Alzaia Naviglio Grande, 46, 20144 Milano MI, Italy