Nata a Milano da mamma salentina e papà siciliano, mi sono trasferita a Roma per completare il pot-pourri del mio background gastronomico con un grande amore per l’amatriciana. Sono poi tornata a Milano per sfogare la mia passione infinita per le cucine etniche. Ho frequentato il Master di giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso e scrivo di cucina da anni: per passione curo un blog amatoriale che raccoglie tutte le mie scorribande culinarie; per lavoro collaboro alle guide del Gambero Rosso e dono mente, anima e stomaco per Agrodolce.
Dal 13 al 17 luglio Teo Musso festeggia i 30 anni di Baladin e presenta al pubblico il nuovo birrificio a Piozzo, in provincia di Cuneo.
A Barcellona non manca nulla, dall’arte al buon cibo: ecco una mini-guida per orientarsi nella ricchezza gastronomica della città in 9 indirizzi da segnare.
New York è una delle capitali mondiali del cibo, soprattutto per quanto riguarda quello di strada: ecco i 19 street food più amati dai newyorchesi.
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