Nata a Milano da mamma salentina e papà siciliano, mi sono trasferita a Roma per completare il pot-pourri del mio background gastronomico con un grande amore per l’amatriciana. Sono poi tornata a Milano per sfogare la mia passione infinita per le cucine etniche. Ho frequentato il Master di giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso e scrivo di cucina da anni: per passione curo un blog amatoriale che raccoglie tutte le mie scorribande culinarie; per lavoro collaboro alle guide del Gambero Rosso e dono mente, anima e stomaco per Agrodolce.
Via Casale, 5, 20144 Milano MI, Italy
Via della Chiesa Rossa, 25, 20141 Milano MI, Italy
Viale del Circuito, 68B, 00124 Roma RM, Italy
San Sebastian è una città dove il buon cibo ha un’importanza capitale: ecco una breve guida sui migliori pintxos bar di questo regno della cucina basca.
Il fenomeno delle beer firm è sempre più diffuso e spesso si riaccende la polemica tra favorevoli e contrari. Abbiamo chiesto chiarimenti a Kuaska.
Lungomare di Levante, 52, 00054 Fiumicino RM, Italy