Chiara Patrizia De Francisci

Nata a Milano da mamma salentina e papà siciliano, mi sono trasferita a Roma per completare il pot-pourri del mio background gastronomico con un grande amore per l’amatriciana. Sono poi tornata a Milano per sfogare la mia passione infinita per le cucine etniche. Ho frequentato il Master di giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso e scrivo di cucina da anni: per passione curo un blog amatoriale che raccoglie tutte le mie scorribande culinarie; per lavoro collaboro alle guide del Gambero Rosso e dono mente, anima e stomaco per Agrodolce.

kohi
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Kōhī – Tokyo 1982, Milano

Porta Romana, Milano, MI, Italia

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vecchia modena
Ristoranti Ristoranti

Trattoria Vecchia Modena, San Vito di Gaggiano

Via Marta Lodi, 60, San Vito, MI, Italia

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onigireria basara
Ristoranti Etnici Ristoranti Etnici

Onigireria By Basara, Milano

Corso Italia, 6, Milano, MI, Italia

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giardino di giada 2
Ristoranti Ristoranti

Giardino di Giada, Milano

Via Palazzo Reale, 5, 20122 Milano MI, Italy

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le polveri
Negozi Negozi

Le Polveri, Milano

Via Ausonio, 7, Milano, MI, Italia

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FRA:PIERRE TROISGROS, CUISINIER                                 (SHOW BIZ)
Cucina Francese

Morto Pierre Troisgros, chef nell’olimpo della cucina francese

di Chiara Patrizia De Francisci

All’età di 92 anni è morto Pierre Troisgros, chef nell’olimpo della cucina francese, capo di un ristorante con 3 stelle Michelin da più di 50 anni.

l’appolpetta
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L’appolpetta, Milano

Via Paolo Sarpi, 39, Milano, MI, Italia

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do spade 2
Ristoranti Ristoranti

Do Spade, Venezia

Calle del Scaleter, 859, 30125 Venezia VE, Italy

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polpette ikea vegetali e quali
Produttori

Mangiato da noi: polpette VegeTali e Quali Ikea

di Chiara Patrizia De Francisci

Ikea ha di recente messo in commercio una versione vegana delle sue celebri kottbullar: le polpette VegeTali e Quali. Le abbiamo assaggiate per voi.

era pizza
Pizza

A Monza la pizza diventa un’esperienza di degustazione da Era Pizza

di Chiara Patrizia De Francisci

Era Pizza a Monza è una pizzeria gourmet, arredata con elegante semplicità, dove provare pizze particolari che si prestano alla condivisione.

surfer’s garden
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Surfer’s Garden, Milano

Piazza Caduti del Lavoro, 5, Milano, MI, Italia

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searson pub
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Searson Pub, Premenugo di Settala

Via Gorizia, 10, Premenugo, MI, Italia

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xmoo
Ristoranti Ristoranti

XMoo, Milano

Piazza Argentina, 4, Milano, MI, Italia

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antico vinaio 3
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All’Antico Vinaio, Milano

Via Lupetta, 12, Milano, MI, Italia

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Cibo

Mangiato da noi: Squeezito Bolmea, gelato da spremere

di Chiara Patrizia De Francisci

Squeezito è una novità dell’azienda sarda Bolmea, produttrice di gelati con materie prime di qualità locali: l’abbiamo provato per voi.