Nata a Milano da mamma salentina e papà siciliano, mi sono trasferita a Roma per completare il pot-pourri del mio background gastronomico con un grande amore per l’amatriciana. Sono poi tornata a Milano per sfogare la mia passione infinita per le cucine etniche. Ho frequentato il Master di giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso e scrivo di cucina da anni: per passione curo un blog amatoriale che raccoglie tutte le mie scorribande culinarie; per lavoro collaboro alle guide del Gambero Rosso e dono mente, anima e stomaco per Agrodolce.
Ramo Ca' d'Oro, 3912, 30121 Venezia VE, Italy
Ripa di Porta Ticinese, 55, Milano, MI, Italia
Fondamenta Nani, 992, 30123 Dorsoduro, Venezia VE, Italy
Siamo andati a provare la pizza di DaV, spin-off temporaneo di Da Vittorio della famiglia Cerea a Brusaporto (BG), ristorante con 3 stelle Michelin.
Nuova arrivata nel panorama delle pizzerie di Milano, Crocca propone una pizza bassa e croccante, con tante varianti invitanti, classiche e creative.
Abbiamo assaggiato e messo a confronto i Cornetti Algida Stellati dei pastry chef Isabella Potì e Andrea Tortora, limited edition delle estati 2019 e 2020.
Via Barni, 10, Settimo Milanese, MI, Italia
La guida Michelin ha finalmente inaugurato la sua edizione slovena: per il 2020 sono 6 i ristoranti premiati dalle stelle, capitanati da Ana Ros.
Abbiamo assaggiato le nuove spalmabili alla frutta di Mulino Bianco, Incontri, disponibili al momento in tre versioni.
Via Amerigo Vespucci, 32, 20081 Abbiategrasso MI, Italia
Abbiamo assaggiato i prodotti Food Evolution, analoghi plant based della carne: ecco la recensione dei dadini gusto pancetta, straccetti e spezzatino.