Nata a Milano da mamma salentina e papà siciliano, mi sono trasferita a Roma per completare il pot-pourri del mio background gastronomico con un grande amore per l’amatriciana. Sono poi tornata a Milano per sfogare la mia passione infinita per le cucine etniche. Ho frequentato il Master di giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso e scrivo di cucina da anni: per passione curo un blog amatoriale che raccoglie tutte le mie scorribande culinarie; per lavoro collaboro alle guide del Gambero Rosso e dono mente, anima e stomaco per Agrodolce.
2-10-4 Nishiasakusa | Akebono Bldg. B1F, Taito 111-0035, Prefettura di Tokyo
7 Chome-14-18 Roppongi, Minato City, Tokyo 106-0032, Giappone
Giappone, 〒150-0001 Tokyo, Shibuya City, Jingumae, 4 Chome−31−10
Giappone, 〒151-0066 Tokyo, Shibuya City, Nishihara, 3 Chome−2, 2-4 B1
3 Chome-9-10 Asakusa, Taito City, Tokyo 111-0032, Giappone
2-chōme-20-16 Yoyogi, Shibuya City, Tōkyō-to 151-0053, Giappone
2 Chome-24-9 Nishiazabu, Minato City, Tokyo 106-0031, Giappone
A Milano la comunità cinese ha dato vita a tanti ottimi locali: vi consigliamo i migliori ristoranti cinesi in città, dallo street food all’alta cucina.
La cucina coreana non è soltanto kimchi: se cercate un ottimo ristorante coreano a Milano, ecco i nostri indirizzi preferiti in città.
Via Elia Lombardini, 8, 20143 Milano MI, Italy
I panettoni artigianali sono croce e delizia delle feste natalizie: vi raccontiamo i nostri preferiti per il 2020, assaggiati dalla redazione.
Siamo stati da Izu, ristorante storico di cucina orientale a Milano, per capire come un locale possa continuare a stupire anche dopo più di 20 anni.