Nata a Milano da mamma salentina e papà siciliano, mi sono trasferita a Roma per completare il pot-pourri del mio background gastronomico con un grande amore per l’amatriciana. Sono poi tornata a Milano per sfogare la mia passione infinita per le cucine etniche. Ho frequentato il Master di giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso e scrivo di cucina da anni: per passione curo un blog amatoriale che raccoglie tutte le mie scorribande culinarie; per lavoro collaboro alle guide del Gambero Rosso e dono mente, anima e stomaco per Agrodolce.
Da Bon Wei a Milano abbiamo imparato a fare il lamian, tipo di pasta originario della Cina, in particolare della prefettura di Lanzhou. Ecco la ricetta.
Via Privata Nino Bonnet, Milano, MI, Italia
Renato Bosco, pizzaiolo tra i più importanti in Veneto e in Italia, apre Saporè anche a Milano, all’interno del Mercato del Duomo di Autogrill Italia.
Via Giovanni Pascoli, 89, Corbetta, MI, Italia
Siamo stati da Starbucks a Milano per provare una delle bevande autunnali più amate, il Pumpkin Spice Latte, disponibile anche in versione Frappuccino.
Via Privata Raimondo Montecuccoli, 8, Milano, MI, Italia
Milano ha accolto la cucina giapponese da molto tempo: vi forniamo una guida per mangiare nipponico in città, dal ramen al sushi ai dessert.
Siamo stati da Basara a Milano, regno del sushi e della pasticceria con ormai 6 sedi all’attivo: ecco i nostri piatti preferiti e perché ci torneremmo.
Via Lelio Basso, 9, 20142 Milano MI, Italy
Siamo stati in uno dei salumifici del Consorzio dello Zampone e Cotechino di Modena IGP per scoprire ciò che ancora non sapevamo su questi prodotti tipici.
Via San Vito, 7, Milano, MI, Italia