Nata a Milano da mamma salentina e papà siciliano, mi sono trasferita a Roma per completare il pot-pourri del mio background gastronomico con un grande amore per l’amatriciana. Sono poi tornata a Milano per sfogare la mia passione infinita per le cucine etniche. Ho frequentato il Master di giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso e scrivo di cucina da anni: per passione curo un blog amatoriale che raccoglie tutte le mie scorribande culinarie; per lavoro collaboro alle guide del Gambero Rosso e dono mente, anima e stomaco per Agrodolce.
Takumi Ramen Kitchen, dopo la Germania, l’Olanda e la Spagna, ha aperto anche a Milano: ci siamo stati per voi e ve lo raccontiamo.
Il bubble tea rientra ormai nel novero delle bevande preferite da asporto: vi forniamo una piccola guida per orientarvi nella scelta a Milano.
Via Privata Gerli, 3, Gaggiano, MI, Italia
Siamo stati alla presentazione della guida di Milano e Lombardia 2020 del Gambero Rosso: ecco quali sono i migliori ristoranti in città.
Viale Cassiodoro, 12, 20145 Milano MI, Italy
Ripa di Porta Ticinese, 69, Milano, MI, Italia
Viale Brianza, 15, Milano, MI, Italia
Via Giuseppe Gabetti, 15, Milano, MI, Italia