Social Media Manager, Food Writer, quando sono sui social il mio alias è La Gastromaniaca. Scrivo di cibo, parlo di cibo, sogno il cibo, tutti i giorni, tutto il giorno. E mangio. E cucino. Poi vabbè, ho anche altre passioni: i viaggi, le lingue, la musica, la pole dance.
Salati o dolci, i pancakes sono un piatto amato e diffuso in tutto il mondo: ve ne raccontiamo 20 versioni, dalla Corea agli Usa, dalla Malesia all’Olanda.
La cucina libanese comprende molte specialità di street food ricche di sapore: ve ne suggeriamo alcune da provare almeno una volta nella vita.
Il kimbap, anche detto erroneamente sushi coreano, è un piatto veloce della cucina coreana a base di alga, riso, verdure e carne cotta.
Dalla Corea al Giappone, dal Vietnam alla Cina, gli spaghetti o noodles servono per preparare squisiti e insoliti piatti freddi.
Se state cercando un’idea per il pranzo di Pasquetta, vi suggeriamo 8 ristoranti sul lago, da Nord a Sud, per fare qualcosa di diverso e di buono.
Gli americani adorano la cucina italiana e i ristoranti autentici sono sempre più diffusi negli USA: se volete sapere quali sono i migliori, leggete qui.
Non esistono soltanto gli spaghetti di soia: i noodles cinesi sono tanti, diversi, con impasti particolari e forme uniche. Vi raccontiamo le tipologie.
Se volete provare una buona cucina cinese autentica a Roma, date un’occhiata a questi nuovi ristoranti che vi suggeriamo.
Abbiamo assaggiato la richiestissima Crema Pan di Stelle, una novità che ha fatto impazzire i cultori delle creme dolci spalmabili e del noto biscotto.
Carrer de Sant Carles, 11, 08003 Barcelona, Spain
Via Simone de Saint Bon, 69, 00195 Roma RM, Italy
Via di Pietralata, 146, 00158 Roma RM, Italy