Claudia Gargioni

Ho 33 anni e dal 2007 sono l'autrice del blog www.ilgattogoloso.com. Appassionata di cucina, di fotografia e di tutto ciò che è handmade. Lavoro da alcuni anni come fotografa professionista di food sia per aziende che per alcune riviste di settore. Il mio lavoro consiste nello scrivere e realizzare ricette, creare il giusto styling per esaltare i piatti e per ultimo fotografarli. Amo follemente quello che faccio e mi ritengo molto fortunata nel concigliare in un unico lavoro tutte le mie più grandi passioni.

058 – granita alla fragola
Dolci Cucina Italiana

Granita alla fragola, fatta in casa

di Claudia Gargioni
  • 190 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
intro pesto pistacchi
Pasta Pasta

Pasta al pesto di pistacchi: vegana

di Claudia Gargioni
  • 35 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa