Claudia Gargioni

Ho 33 anni e dal 2007 sono l'autrice del blog www.ilgattogoloso.com. Appassionata di cucina, di fotografia e di tutto ciò che è handmade. Lavoro da alcuni anni come fotografa professionista di food sia per aziende che per alcune riviste di settore. Il mio lavoro consiste nello scrivere e realizzare ricette, creare il giusto styling per esaltare i piatti e per ultimo fotografarli. Amo follemente quello che faccio e mi ritengo molto fortunata nel concigliare in un unico lavoro tutte le mie più grandi passioni.

La crema inglese
Dolci Cucina Inglese

Crema inglese

di Claudia Gargioni
  • 20 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
I filetti di baccalà sono pronti
Antipasti Cucina Italiana

Filetti di baccalà

di Claudia Gargioni
  • 20 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
I pancake sono pronti
Dolci Colazione

Pancake ai mirtilli

di Claudia Gargioni
  • 15 min
  • 265 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Il cappon magro è pronto
Secondi piatti Cucina Italiana

Cappon magro

di Claudia Gargioni
  • 75 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
La mousse di tonno e broccoli è pronta
Antipasti Finger Food

Mousse di tonno e broccolo

di Claudia Gargioni
  • 30 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
La pappa al pomodoro è pronta
Primi piatti Cucina Italiana

Pappa al pomodoro

di Claudia Gargioni
  • 60 min
  • 140 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
La ribollita è pronta
Primi piatti Cucina Italiana

Ribollita

di Claudia Gargioni
  • 180 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Zucca speziata al forno
Contorni Ricette al forno

Zucca speziata al forno

di Claudia Gargioni
  • 30 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
La cotognata è pronta
Dolci Dolci

Cotognata: la ricetta

di Claudia Gargioni
  • 100 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gli agnolotti sono pronti
Pasta Cucina Italiana

Agnolotti ripieni di carne

di Claudia Gargioni
  • 80 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Il pâté di coniglio e prosciutto è pronto
Antipasti Ricette di Natale

Pâté di coniglio

di Claudia Gargioni
  • 40 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa