Sono stati tutti quegli anni passati a sfogliare ricettari, libri e riviste di cucina e a desiderare di vederci - un giorno - anche il mio nome che mi hanno spinta a frequentare il Master in giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso. Adesso, anche se conscia del fatto che non troverò mai un bonet buono come quello di mia nonna (sì, sono piemontese), ho finalmente le carte in regola per assaggiare, sperimentare, combinare parole e descrivere il mondo. O meglio, il cibo. Anzi, meglio ancora, il mondo attraverso il cibo. Adesso, insomma, lavoro per raggiungere quell’obiettivo che fino a poco tempo fa mi sembrava tanto lontano.
Le iscrizioni dei giovani all’alberghiero sono calate del 47% negli ultimi anni e il personale delle attività ristorative è sempre meno.
Dopo una recensione negativa pubblicata sul web, il titolare di un locale a Rimini ha presentato una querela per diffamazione aggravata.
A Monterosso c’è una panetteria che mette a disposizione di tutta la popolazione il suo forno: un gesto di solidarietà contro i rincari.
Se soffrite il cambio dell’ora, ormai imminente, vi consigliamo di adottare un’alimentazione adatta al vostro cronotipo.
Mandragora scambiata per spinaci? È successo in provincia di Napoli, dove dieci persone sono state ricoverate per intossicazione.
La diva italiana Sophia Loren ha inaugurato il secondo ristorante a lei dedicato. Dopo Firenze, adesso Milano. Quale sarà il prossimo?
Lo chef Alain Passard del ristorante tristellato L’Arpege ha commesso un errore clamoroso: un pezzo di pasta plastica in un piatto.
Barilla ha deciso di sostenere la cottura passiva e, grazie a un’intensa campagna social, promuove la cottura della pasta in due minuti.
McDonald’s punta sulla nostalgia per incrementare le vendite e lancia un nuovo Happy Meal dedicato agli adulti: funzionerà?
Lindt & Sprüngli è riuscita a ottenere il riconoscimento del suo prodotto più noto: il coniglietto di cioccolato ricoperto con carta dorata.
Le spose Clare e Joanne non hanno pagato il conto del banchetto allestito per il loro matrimonio. Ecco il perché del loro gesto.
Con un post su Facebook, la titolare di un pub di Livorno chiede coerenza e caccia i clienti che hanno votato Meloni.
I dati registrati dall’Osservatorio Waste Watcher International hanno evidenziato che la frutta è l’alimento più sprecato del Pianeta.
The Best Chef Award 2022, quest’anno a Madrid, ha decretato il vincitore della classifica. Ecco di chi si tratta.
Una cameriera è stata costretta dai datori di lavoro a saldare il conto di alcuni clienti scappati via senza pagare ma adesso è bufera.