Sono stati tutti quegli anni passati a sfogliare ricettari, libri e riviste di cucina e a desiderare di vederci - un giorno - anche il mio nome che mi hanno spinta a frequentare il Master in giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso. Adesso, anche se conscia del fatto che non troverò mai un bonet buono come quello di mia nonna (sì, sono piemontese), ho finalmente le carte in regola per assaggiare, sperimentare, combinare parole e descrivere il mondo. O meglio, il cibo. Anzi, meglio ancora, il mondo attraverso il cibo. Adesso, insomma, lavoro per raggiungere quell’obiettivo che fino a poco tempo fa mi sembrava tanto lontano.
In arrivo un nuovo bonus, dalla durata di due mesi, per le piccole imprese italiane: ecco come funzionerà.
Corso Gramsci, 17, Torre Pellice, TO, Italia
Finita l’esperienza al Mercato Centrale di Torino, Davide Scabin è diventato l’Executive Chef del ristorante stellato Carignano.
L’alluvione dello scorso giovedì ha devastato le Marche e Senigallia è la città colpita: è partita la raccolta fondi.
In un video su Instagram, Fabio Fabio annuncia la sua ultima avventura intrapresa per tornare bambino, e non solo.
Se la bolletta energetica è aumentata oltre il 50% dall’anno scorso a oggi, la prima birra è gratis. Ecco l’idea di un pub napoletano.
Haarlem, in Olanda, vieterà pubblicità sulla carne: ecco la nuova strategia per ridurre consumi ed emissioni di gas serra.
L’aumento dei costi energetici minaccia il settore terziario, in particolare i ristoratori. Ecco qualche numero.
La cottura passiva della pasta è una strategia per risparmiare gas quando si cucina, lo dice il Nobel Parisi. Ma lo chef Colonna non concorda.
La campagna nazionale Bollette in vetrina denuncia il drastico aumento dei costi per ristoratori e baristi: così i clienti possono capire.
A Roma, è proibito consumare cibo e bevande sui monumenti storici: 450 euro di multa per un turista americano.
Dopo l’ingaggio di un nutrizionista, è stato vietato il consumo di Coca-Cola ai calciatori del Paris Saint Germain.
Sono più di due mila i Virtual Brand di Deliveroo presenti nel nostro Paese e la loro crescita sembra non volersi arrestare. Il motivo?
Richiesta la censura per la campagna pubblicitaria San Benedetto. Nello spot dell’acqua minerale, il messaggio subliminale è grave.
L’eccellenza dei prodotti enogastronomici italiani è sempre più a rischio. Ecco quali sono quelli più contraffatti all’estero.